Уважение к Женщине.

Очень часто мужчины ради увеличения своей глупости в мужском кругу начинают унижать своих жён и женщин в целом. Скорее всего это происходит из-за недостаточной осознанности мужиков и не понимания что такое Женщина.

Мать, супруга, дочери, сёстры- основные представители женского начала в жизни человека Супруга - это твоя самая главная защита в этой жизни. Женщина- рождающее начала, она приводит в этот мир жизнь. Это очень много. Она не только приводит но и оберегает жизнь вокруг себя. Работа проводится на тонком плане, в виде увода в сторону тяжёлых уроков судьбы, неприятностей, травм, гибели.

Некоторые женщины овладели этой способностью и пользуются осознанно, но таких очень мало. В большинстве своём способности проявляется в режиме автопилота. Чем больше жена стремиться оберечь мужа, семью, тем больше её душа выполняет действий на тонком плане. Главное условие- полное принятие женщиной её семи и семьи женщины. Конфликты, пренебрежение, надменность членов семьи приводит к отключению их от поля женщины и тогда уж сами виноваты.

Чтобы женщина могла в полной мере раскрыть свой потенциал, необходимо сформировать необходимые условия. Бытовые потребности, внимание, ласка, говорить хорошие слова, любить и поддерживать на пути к семейному счастью. Уважение жены, матери это уважение всего Женского начала. Тот кто уважает- тот под защитой где бы он не находился.

У меня есть знакомый, который оставил своих жён, детей и живёт одиночкой. Как только из его жизни ушла последняя женщина, тут же его судьба начала скручивать в бараний рог. Неизлечимая болезнь, которая тут же осложнила всю жизнь, приковав к дому. Неожиданные приступы, которые делали мужика абсолютно беспомощным. А рядом нет никого, кто мог бы хоть стакан воды подать. Ведь женщина не только дарующее жизнь начало, но и забирающее эту жизнь тоже.

Счастливая женщина- счастливая семья, так как именно от успешной реализации её предназначения зависит семейное счастье. Помните об этом, перед тем как подумать дурно о любой женщине в этом мире.

Быть Добру!

Подробнее с этой темой можете ознакомиться послушав вебинар https://radostosoznaniya.ru/vebinari/04-07-20/