Урок на убийство.

Во время пика вакханалии по коронавирусной паники мне пришёл странный урок.

В нашем районе, начиная с января месяца, были несколько случаев появления у жилых домов бешеных енотов и собак. Один из случаев был очень интересный и я его опишу кратко. В начале января к знакомому из соседнего поселения пришёл непонятный енот, который просто выйти из дома не давал, молча набасывался на людей и животных. В итоге сосед забил его лопатой и выкинул куда-то в кусты. Далее, через несколько дней шли мимо охотники и содрали шкуру енота, бросив тушу там же. Потом собака соседа съела тушу енота, что добру пропадать, наверное. Спустя примерно месяц собака куда-то пропала. Обнаружилась она за 2.5 км уже близ наших границ. По итогам, пока разобрались в чём суть да дело, бешеная собака успела покусать женщину и её собачку. Бешеных отстрелили, дабы не мучились.

Лиса

И вот на той неделе ко мне в гости на поместье зашла лисичка. В воскресенье она показалась в кадре во время открытого урока за границей моего участка, а спустя пару дней уже гуляла вокруг дома, заглянула на крыльцо и чуть в дом не зашла. Детвора толпой за ней гонялась, а та особо и не убегала. Философский вопрос: что делать? Пусть и дальше гуляет? А если бешеная, то может и детей покусать. При укусе в лицо смерть почти в 100% случаев. Попробовать испытать судьбу и поиграть в рулетку или пристрелить? Проверил на чутье сердцем - нужно стрелять. Полез в интернет уточнять признаки больного животного. Наткнулся на развёрнутую статью https://fb.ru/article/392494/beshenstvo-u-lis-priznaki-simptomyi-i-foto и пришёл к выводу, что точно бешеная.

Для того, чтобы ещё раз подстраховаться, стал совет держать с ближайшим соседом. Взвесив все за и против решили, что лучше пристрелить.

Решение принято, далее начал выполнять поставленную задачу. Достал свой шестизарядный помповик, снаряжённый как раз на такие случаи крупной картечью. Засёк резкие перемены внутри себя. Откуда ни возьмись навалились энергоинформационные паразиты на нижние центры, в предвкушении скорой крови. Вспомнил, что видел подобное состояние ранее у охотника, издевавшегося на камеру над полуживым волком, который до этого съел его собак. Целый букет чувств и ощущений, в которых не стал особо разбираться из-за нехватки времени. Выставил необходимые блоки и запреты, перестроился в стабильное состояние и взял управление на себя. Пока шёл на другой конец участка к соседу, который караулил лиса, засёк внешние попытки взять верх через пороки гордыни, чувства превосходства и иные. Преднамеренно гасил вспышки разнонаправленных эмоций, удерживая ручное управление - Здесь и Сейчас. Своего рода изменённое состояние сознания. Всю жизнь я сдерживал свои возможности, сжатые в виде боевой пружины и выставленные на надёжный предохранитель. А тут предохранитель отпущен, боёк взведён и осталось только нажать на курок, выбрав подходящую цель.

Когда подходил к лису, тот почуял неладное и дал дёру. Первый выстрел навскидку с 30 метров. Резкое оглушение выстрелом, несколько картечин зацепили животное и оно продолжало удирать. Далее хладнокровный ум сделал анализ ситуации, перезаряжая ружьё, и принял решение бить второй раз с 50 метров вслед за убегающим. Перед выстрелом успел сделать анализ расположения людей в округе и прикинуть вероятность попадания по ним. Спустя секунды 3 после первого выстрела грянул второй, почти на пределе убойной дальности ружья.

На этот раз картечь накрыла лиса плотнее и тот повалился на землю, поднимая голову и корчась от боли. Подошёл спокойно к умирающему животному и хладнокровно добил третьим выстрелом почти в упор.

Лиса с оружием

Во время стрельбы обратил внимание на состояние абсолютной логики, ясности и самоконтроля. В боевом состоянии абсолютно всё равно в кого стрелять: в лиса, кабана, лося, медведя, солдата, женщину или даже ребёнка. Разум рационально и логически выдаёт задачу, всё существо молниеносно выполняет. Полное отсутствие любого страха. Абсолютно всё равно, кто перед тобой: животное, человек или целый батальон солдат, жаждущих тебя убить. Человек-оружие. Сдерживающих факторов нет вовсе в виде эмоций или каких-то иных. Только разум и хладнокровный расчёт.

Осознал, что в подобном состоянии находятся все, кто убивает. И удержать человека от огульного безнаказанного применения оружия в период смуты может только такая же сила с другой стороны. Иных доводов не принимается. Так люди всю жизнь воевали друг с другом и только в мирное время в общество ввинчены предохранители от насилия.

Далее похоронили лиса Перестроился на нормальный режим и пошёл вести запланированное занятие. Уже после занятия начал делать глубокий анализ ситуации, зачем мне дали этот урок, да ещё в период, когда реально может начаться анархия в мире ввиду известных всем событий. Интуитивно настроился на убитое животное, дабы понять всё-таки окончательно насколько правильны были мои действия. Почуял, что животное и вправду было больное и, что оно на меня обиды никакой не держит, скорее благодарит. Далее моя душа произвела своего рода траур по убитому. В подобное состояние входил пару раз во время траура по неродившемуся ребёнку, даже не моему, а человека, который у меня занимался. Своего рода выстрелы в воздух, как дань памяти погибшему воину, только эмоции иные - как плач души по ушедшей душе. Встречал у других раскрытых людей подобное состояние. Послушайте внимательно композицию Ханса Зимера - траур по убитым во время премьеры фильма про Бетмана в США. Через музыку композитор передал это ощущение очень точно. https://ok.ru/video/436844366341?fromTime=6261 нужно лишь уметь чувствовать, чтобы ощутить.

На следующий день дети принесли мне три целых патрона моего 12 калибра, утерянные когда-то где-то охотниками. За 4 года проживания тут никто даже патрона не находил, у тут целых три, моего калибра да на следующий день после того, как я отстрелил три патрона по лису. Единственное отличие я использовал картечь, а принесли патроны с пулями. Вот что хочешь - то и думай.

Знакомый подсказал, что лис за помощью пришёл к человеку, точнее ко мне... А раз не можешь помочь - то лучше пристрели. Если вспомнить сказания, то люди находят или теряют что-то на ровном месте, потому что духи этого места так захотели (леший, домовой итд). Выходит, дух леса в благодарность компенсировал мне три потраченных патрона. Вот тебе и сказки, которые становятся былью.

Леший

Многие люди думают, что саморазвитие это одни лишь практики, медитации и полёты куда-то туда. Мне ближе иной подход - состояние триединства, когда человек гармоничен и осознаннно выбирает своё состояние, адекватно реагируя на окружающую действительность.

Понравилась статья? - Делитесь с друзьями!

Вместе сделаем мир лучше!

Быть Добру!