Разговор со Смертью

Дождливая природа

Недавний случай из моего жизненного пути, с которым решил поделиться.

Уже делился предположением ранее, что иногда нам приходят сны не совсем сны, а своего рода испытания. Нас встраивают в определённую модель для того чтобы душа могла пережить определённый опыт или пройти испытание. Как правило после таких “снов” человек просыпается в холодном поту с бешенно колотящемся сердцем и кучей впечатлений. Кто-то на подобные сны машет рукой, а кто-то очень внимателен к урокам, старается запомнить и понять зачем ему вселенная преподнесла такой урок.

В модели совершенно не важно как будут обрисованы события, графика, законы физики и остальные мелочи. Важно чтобы был сформирован событийный ряд и душа вела себя естественно и обыденно как в явном мире.

Так же стоит отметить, что описания мои будут сухими, не передающими всей палитры ощущений и живости событий, ибо сложно описать ощущения пространства и всех событий словами.

Во сне дело было так.

Мне нужно было попасть в квартиру к определённому человеку для какой-то важной цели. Я вошёл в подъезд и перед мною оказалась очень широкая лестница ступенек на 10, по окончанию которой сбоку была нужная квартира. На нижних ступеньках ближе ко мне сидела женщина баюковшая младенца на руках. По какой-то причине не стал обходить женщину для того чтобы подняться по большому свободному участку лестницы, а пошёл по узкому пространству между ней и перилами. Старался идти аккуратно, чтобы не мешать.

Как только прошёл ступеньки мимо женщины, мне в след очень гневный женский голос крикнул осуждения в мой адрес: “Куда прёшь…”. Шла колоссальная агрессия и претензия. В ответ я извинился, продолжая идти далее. Женщина повернулась и пренебрежительно крикнула: “А ну ка повтори ещё…”.

На пролёте остановился, повернулся и громко извинился. Почувствовал, что заряд в мой адрес сохранился и этого не достаточно, инстинктивно проделал технику поклонов, то есть бухнулся на колени и искренне попросил прощения.

Женщина осталась довольна таким поступком, и на этом конфликт завершился. Я спокойно встал, подошёл к двери и увидел, что она заколочены крест на крест досками, мол тут никто не живёт. В момент поклона по молниеносности выполнения и чуть ли не проваливания сквозь пол в первые мгновения, осознал, что не в реальности, а в моделированом сне. То есть все действующие герои более чем реальны и взаимоотношения с ними тоже очень даже сказываются на том, что будет после пробуждения.

Увидев заколоченную дверь, развернулся и пошёл спускаться вниз. На середине пролёта осознал, что это не простая женщина, а сама Смерть.

Поразился внутреннему состоянию своей души. Никакого страха, а очень глубокое почтение и уважение к ней. Спустившись вниз подошёл к ней, выполнил поклон и искренне уважительно попросил прощения. Она очень развеселилась, и сказала, чтобы я не беспокоился, так как она пришла не за мной. Оставаясь в поклоне попросил прощения как у представителя Женщины, у женского начала. Сделал это потому, что как раз вечером перед сном в результате сильных перегрузов не удержался в состоянии любви и слетел с при взаимоотношениях с женой. Причём слетел так сильно, что до сна так и не сумел наладить взаимоотношения и восстановиться.

Смерть данный аспект развеселил ещё больше и она очень весело простила меня от имени женского начала. В какой-то момент меня подняла какая-то сила в воздух и понесла укладывать в коляску того самого мёртвого младенца, что был у неё на руках. Образно говоря, всё равно, что в гроб начали укладывать. Осознавал что происходит, но внутренняя сила, вера, уважение и смирение позволили мне спокойно отнестись к данному событию и покориться ему. Как только меня начали укладывать в коляску ощутил, как возвращаются мои оболочки в физическое тело, которое спит похрапывая на кровати. Меня как-бы вернул назад в тело.

Намеренно остался в пограничном состоянии и начал разговаривать со смертью по душам.

Так как в процессе всего действия я буквально ощущал её суть, то был поражён её внутренним состоянием. Постоянная смена эмоций, сила, своего рода красота и живость в действиях. Всё как у живой во всех смыслах этого слова женщины. Этот аспект поразил меня до глубины души и восхитил. Начал очень аккуратный разговор фильтруя тысячу раз каждую мысль, так как общение идёт именно мыслями. Я восхитился её живостью. Ведь везде описывают её сухой мёртвой старухой с косой, а тут сама жизнь в том смысле, что описал выше. Она ответила, что у неё много обличий, и в данном случае она выбрала именно это. Коснулись в разговоре и иных тем, о которых не буду пока тут писать.

В результате общения выяснил, что её попросили прийти и дать мне испытание. На агрессию, тем более такой силы, рефлекторно идёт встречная агрессия. Что было бы если бы поддался и начал своего рода войнушку со смертью лучше даже не моделировать. Данное испытание мне удалось пройти, чему оставалось только порадоваться.

Полное отсутствие страха смерти. Внутреннее уважение и восхищение натолкнули на мысль, что возможно у нас уже были какие-то взаимоотношения. По завершению нашего общения нырнул вглубь себя в режиме поиска событий, которые когда либо происходили со мной в прошлых жизнях связанные с взаимоотношениями со смертью. Чётко врезался образ, когда я стоял перед ней и она мне очень строго и жёстко говорила, что даёт мне шанс вернуться и выполнить свой долг. В следующей раз мне такой возможности не предоставит. Это было очень эпическое событие в моей жизни, наверное от того и вспомнил именно его. Не стал копаться в подробностях тех жизней, так как знаю что моё сознание не очень то готово всё воспринять.

Всему своё время.

Данное событие было больше месяца назад. Решил поделиться с миром, дабы люди внимательнее относились к своим мыслям, снам и жизни в целом. Будьте внимательны и аккуратны на пути.

Быть Добру!