Зарождение проекта Школа Чести.

Путешествие по жизни.Часть 3.

После периода интенсивных войн настал период созидания.

Поставил приоритетную задачу идти к свету, любви, гармонии и шаг за шагом двигался к этим целям. Можете по моим осенним видео понять, какие мои жизненные уроки.

Наше поселение сейчас проходит непростые уроки: возникло жесткое противостояние между инициативной группой и мошенниками, в результате действия которых пропало 12.5 миллионов общественных денег. В декабре месяце по ряду причин я вышел из этого противостояния, после чего перенаправил свою энергию полностью на созидающее русло. Вот тогда-то и зародился проект «Школа Чести», чем можно ознаменовать начало следующего этапа моего жизненного пути. Подробнее с проектом «Школа Чести» можете ознакомится тут: https://youtu.be/8PbH_5ZMwiY . Задача проекта - поддержать подрастающее поколение на пути созидания. Старт запланирован на 30 апреля 2020 года, если успеем подготовиться.

Экватор

Как обычно, хочется всё и сразу донести до людей, но, к сожалению, люди не всё могут принять в силу тех или иных причин. После формирования более или менее целостного образа пришло понимание, что одному не потянуть столь большую задачу, нужна поддержка как материальная, так и делами. Записал два ролика, после чего сформировалась небольшая команда и люди начали перечислять деньги. На сегодняшний день собрано порядка 60 000 рублей. На эти средства создали новый сайт, ведётся работа над логотипами, приобрели простенькую видеокамеру, микрофоны, софтбоксы и много чего другого. Требуется ещё порядка 20 000 рублей. У кого есть возможность, просьба поддержать проекты материально. Кто желает присоединиться и готов помочь делом - добро пожаловать в команду!

Уже в процессе работы над проектом вспомнил, что 12 лет назад я собственно с этого и начал свой путь. Было мне тогда примерно 25 лет и не так уж и сильно я отличался от окружающих, разве что, вёл более здоровый образ жизни. Со школьных времён у меня было желание сделать этот мир лучше, но всё это так и оставалось размышлениями и непониманием, почему взрослые не могут сделать нормальную жизнь для людей.

Многие годы убегал от серой действительности в виртуальный мир, где были хоть какие-то понятия чести и достоинства. Уже окончил мед институт, поступил в ординатуру и в один прекрасный день мне попалось видео Галины Царевой о том, как развращают детей в школах при помощи разных западных инноваций. Тогда ко мне пришло понимание, что прошёл подобный пресс в детстве и я, так как учился в прогрессивной школе с английским уклоном. Гости из-за рубежа к нам приходили особо часто и впаривали библии, устраивали протестантские шоу, девочкам в 9 классе раздавали Тампаксы и чуть ли не секспросвет проводили.

И тут, наверное, меня проняло окончательно! Принял решение менять этот мир к лучшему и остановить этот беспредел! Сделал одно из самых знаковых событий в моей жизни - доверился Богу и шагнул в неизвестность, предпринимая конкретные действия.

А дальше жизнь полетела каруселью событий. Я попал в ультраправое направление, которые так же как и я стремились изменить всё вокруг радикальным методом. Тогда я узнал о родноверии и начал аккуратно ощущать что это такое. Познакомился с замечательным тренером по рукопашному и ножевому бою Борисом Олеговичем Куценко, с которым общаемся до сих пор на духовные темы.

Много интересных событий произошло тогда в моей жизни, но это совсем иная история и у каждого свой начальный путь. Через пару лет понял, что этот путь тупиковый и начал углубляться в ведические знания, всё дальше отдаляясь от ультраправых взглядов на жизнь. Спустя какое-то время в моей жизни появился Валера и началось обучение азам экстрасенсорики. Затем был период чтения мантр, но через несколько лет оставил и его, переключившись на родовые энергии, о которых много говорят, но мало кто умеет ими пользоваться.

Экватор

Прошло 12 лет и я вернулся к тому, с чего начал - желанию помочь подрастающему поколению, дать альтернативу пути разврата и деградации. И несмотря на 12-летнюю подготовку в начале 20 года осознавал, что ещё не готов потянуть столь большую задачу. Планка высокая, но за годы приблизился к ней достаточно близко и осталось идти не так уж далеко.

Понравилась статья? - Делитесь с друзьями!

Вместе сделаем мир лучше!

Быть Добру!