Путь воина

Путешествие по жизни.Часть 2.

Пришло время рассказать немного о своей жизни. Период моей жизни до августа 2019 года описан в сказках .Далее опишу как прошёл остаток 2019 года и начало 2020-го.

В течение следующих двух месяцев поставил задачу очиститься полностью от всех энергетических паразитов. Причина простая: в процессе своих исследований заметил, что подключение паразита способствует капризности детей, люди становятся агрессивными, а у самого появляются негативные мысли и тоже, иногда теряется равновесие. Как только тем или иным методом производил очистку - сразу человек восстанавливался и становился позитивным. Ну, и на себе тоже видел огромную разницу

Путь воина

И вот принял решение достичь стабильного состояния, чтобы никто на мне не сидел и не влиял. Воплощать задачу начал со всем присущим мне рвением «от души». Кто же знал, что задача будет столь непростая, и что на её реализацию уйдет 2 месяца упорных медитаций от 3 до 12 часов! В период самых активных медитаций за неделю при обычном питании потерял 8 кг веса!

Очищая одних приходили другие. Бился не на жизнь, а на смерть, разгоняя свои способности до неимоверных возможностей. Я просто вгрызался в пространство и черпал из него мегаватты энергии, но чем больше разгонял свой потенциал, тем сильнее оказывалось на меня давление с другой стороны. Чтобы выжить каждый раз вскрывал очередные резервы силы и откапывал из глубин памяти всё новые и новые способности. Научился даже сжимать и разжимать время, как в своё время это делали “характерники”. Это была славная битва, конца и края которой не было видно. Я просто морально устал. Ладно днём, но когда ночью на тебя наседают и выдёргивают в астрал… Тут я начал глубоко задумываться, что делаю что-то не так. В итоге пришло осознание, что энергоинформационные паразиты лишь компенсаторный механизм сдерживания потенциала человека. Чем больше я вскрывал свои способности, которые не соответствовали моему уровню и задачам, тем больше мироздание пыталось меня компенсировать и вернуть к состоянию равновесия.

Опишу ситуацию образно. Пришёл паразит на работу исполнять свою обязанность, а его прогнали. Тот пошёл вниз к братве и начал сетовать, что мол не дают работать. На что братва высылает наряд на разборки. Через какое-то время жалкие остатки наряда возвращаются к начальству и жалуются на то, что всё не по понятиям, работать не дают. Наряд усиливают, но он тоже терпит неудачу. В ответ начальство вызывает всю братву, которая есть в наличии, и вновь неудача. Дальше дело передают в армию. Армейцы не церемонятся и высылают технику, спецназ, и они тоже разгромлены. Далее входят в раж и начинают применять всё более изощрёные виды вооружения: спецназ, подключать иные отделы, а в ответ помимо разгромленной армии им ещё уничтожают заводы по производству техники, казармы с новобранцам и спецназом, склады боеприпасов. Тут уже начинают звереть всерьёз и объединяться во всё более и более мощные армии и брать измором, закидывая телами и техникой чуть ли не 24 часа в сутки. А ведь всё начиналось с простого желания почистить лярвочку))).

Философский вопрос: кто победит в итоге? Ответ на него ясен - тот, кто на своём месте и исполняет свои обязанности, то есть идёт в ногу с божественным планом. Конечно, от этакой войны была огромная польза для моего личностного роста. Я прошёл путь война и осознал многое о себе и о своих боевых возможностях, выживая день за днём.

И вот я понял, что попал в замкнутый круг, выйти из которого просто нет возможности. Навоевался по уши и уже искренне захотел жить в мире и закопать «топор войны» поглубже в землю. Это сделать было очень непросто, так как маховик был раскручен дальше некуда, а не защищаться -равноценно гибели.

И тут я обратился напрямую к Богу и попросил помочь разорвать эту карусель, чтобы была возможность отступить. Мне такую возможность предоставили, дав своего рода испытательный срок, наложив на мои способности жёсткие ограничения, при попытке снять которые всё бы началось по новой.

Это был нелёгкий период, ведь пришлось отказаться от 90% своего потенциала, а часть меня самого как бы забрали куда-то вниз, такое впечатление, что на каторгу компенсировать разрушения. Примерно через месяц стабилизировалось моё состояние и мирная жизнь потекла своим чередом.

Я понимаю, что читателю просто судить со стороны и особенно давать советы))) Пишу для тех, кто до сих пор идёт путём вечных чисток от паразитов и постоянно стремится защититься как от них, так и от мира в целом. Этот этап нужно пережить, но как и к чему стремиться знают немногие.

Стихии

Таким образом в моей жизни с осени 2019 начались сильные перемены. Я отошёл от пути война полностью и начал переключаться только на созидание. Без своего крестового похода на паразитов на это могли уйти годы или даже жизни, а так за пару месяцев управился.

Ещё раз напишу главную мысль: весь мир вокруг нас абсолютно справедлив и тщательно продуман. Души получают необходимый опыт,а паразиты лишь часть компенсаторного механизма. Воевать с ними или служить им - неимоверная глупость.

Понравилась статья? - Делитесь с друзьями!

Вместе сделаем мир лучше!

Быть Добру!

Мы в социальных сетях: