Публичное обучение?

На протяжения года провожу занятия с людьми и каждый раз обращаю внимание как человек меняется в лучшую сторону буквально за пару месяцев. Причём абсолютно разный подход к каждому, так как суть человека индивидуальна и ключики нужны совершенно разные.

Большая часть работы происходит на нематериальном уровне и человек зачастую не осознаёт полноту картины собственных изменений. Когда приходит человек учиться я прошу ответить на вопрос: “Чего ты хочешь?”. В итоге становятся ясны мотивы и в каком направлении будет проходить обучение. Через 2 месяца спросил у одного обучающегося как он ответил мне на этот вопрос в тот день и о мотиве прихода, который он же мне тогда и рассказал. Человек так точно и не вспомнил.

Я прекрасно понимаю почему это происходит. Когда начинаешь жить и развиваться время летит очень быстро и рост осознанности ускоряется в несколько раз. Месяц жизни идёт за 3-4 прошлых и вспоминая себя же месяц назад создаётся впечатление, что это было когда-то очень давно. Со стороны же видно как человек сильно меняется, особенно если он не повышал осознанность в подобном темпе.

И вот пришла идея мне в голову как интересно было бы самому обучающемуся и обычным зрителям увидеть процесс изменения воочию. Я прекрасно понимаю, что 90% процесса зрители не увидят, потому что действия идут на уровне психологии и мира энергий, но косвенно сумеют оценить изменения по росту личности и повышению осознанности. Это видно невооружённым взглядом по вопросам, репликам, глубине восприятия и урокам, которые даёт судьба.

Заодно люди сумели бы увидеть как к каждому человеку используются разные ключики и попробовать по итогу понять почему именно этот ключик был подобран в тот или иной момент.

Вопрос зрителям: интересно было бы увидеть как проходят занятия?

Для того, чтобы воплотить в жизнь данную идею, с меня потребуется техническая часть, что не так-то и просто. Ну и конечно потребуются люди готовые послужить миру и стать своего рода подопытным кроликом. Это не просто, потому что для того чтобы помочь человеку необходимо залезть в самые потаённые шкафы и доставать раз за разом оттуда забытые скелеты. Ведь работа будет вестись над пороками, а это очень неприятно любому из нас. А тут пороки будут видны всем и процесс изменения личности и проработка пороков тоже. Вот в этом и есть служение и дополнительная работа над собой.

Чтобы запись не влияла на результат и рост осознанности человека, необходимо будет выкладывать её спустя месяц или два после начала обучения и после того как человек второй раз подтвердит своё согласие на выкладывание материала.

Так же нельзя будет производить обучение без эквивалента, так как это будет влиять на результат и на то сколько человек будет учиться. Так что обучение будет происходить на общих основаниях.

Вот такая интересная идея возникла. Воплотится она или нет будет зависеть во многом от вас. Если кто-то готов послужить в таком формате- добро пожаловать на обучение.

Понравилась статья? - Делитесь с друзьями!

Вместе сделаем мир лучше!

Быть Добру!