Погружение в себя.

Очередное погружение, очередной опыт. Вопросы… Поиск ответов но не мыслью.

Очередной урок с ищущим, очередная душа. Душа ищет себя, познаёт и хочет осознать… Осознать, что? Чего? Зачем?

Почему жизнь такая, какая она есть, откуда взялся тяжёлый урок судьбы? Ведь света внутри хватает, тогда почему? Ответы, ответы, ответы… И вроде можно найти ответов массу в рамках этой жизни, нужно было больше уделять времени семье… Верно, но почему время не уделялось столь долго и упорно раньше? Нечаянно? Нет! Страх ошибки, сделать шаг и получить провал судьбы. Откуда этот страх? Зачем и почему? Где ответы? Умом можно найти массу оправданий и обвинений, но это всё не то. Истина где-то в иной плоскости сознания далеко за рамками этого времени, места и явного мира. А тогда где? Поиск идёт внутрь собственной сути. А что там? Кто Я?

Рисунок из нитей энергий, в паутине которого есть весь Я. Весь прожитый опыт души в виде большого сложного многомерного кода. Именно сквозь этот рисунок человек смотрит на мир, воспринимает его и даёт обратную реакцию в виде мысли, затем слова или действия. Но бывает и мгновенная реакция. Откуда идёт она? Прямое действие сути, посыл души. Она просто не может поступить иначе.

Исходный код- вот где есть то самое главное, где скрыто всё хорошее и плохое. Именно для его изменения мы и рождаемся здесь. Каждый новый опыт встраивается в рисунок и видоизменяет всю картину. Если присмотреться поближе, то картина состоит из маленьких рисуночков, которые между собой связаны совершено индивидуальной комбинацией. Каждый человек, каждый рисунок абсолютно индивидуален. Можно этими пазликами делиться- это и есть передача опыта. Но принятый пазлик всё равно будет доработан и встроится в картину мира индивидуальным, не повторимым рисунком. Об этом рассказал в видео «Как правильно мыслить» повторяться не буду.

В картине мира человека и есть вся его жизнь, она живая. В неё можно заглянуть и посмотреть фрагменты прошлого, ситуации, события, жизни. И рисунок можно менять даже там, в глубоком прошлом опыте. Карма отчасти в этом помогает. В результате негармоничного действия в прошлом образовался заряд, который висит пока не нейтрализуется в виде обратной связи или осознания. А что такое осознание? Это возврат к ситуации, переосмысление, раскаяние и перепроживание вновь. Вот так в религиях появились исповеди, покаяние, молитвы, отмаливание грехов. Примерно таким же образом работает техника поклонов, если делать её искренне, от души. Вариантов изменений кода множество продумано вселенной. Мне нынче интересно погружение.

Вернёмся вновь мы к ищущей душе. Вопрос остался без ответа, почему? За что? Как получилось так? Идти тут явно в глубь себя придётся за ответом. Душа сама пошла туда искать и погрузилась в мир себя самой, а ум не понял даже, что делается тут перед носом самым. Ну что- же поддержать в сем поиске ответа дело чести. Нырнул я следом в суть другую человека. Глубже слой судьбы, ещё, ещё немного… дат глубоко нырять не просто сходу. Что для этого необходимо? Воля, концентрация, самоконтроль. Посыл души, самой души вперёд на поиск и познанье мира. Идти вперёд в неведомые дали, копаться в страхах собственной души. Потёмки тайные вскрывать с чертями, которые забыть давно хотел сам человек иль суть. Туда, вперёд искать то самое болото, те событья, которые столь явно в жизни тут следят уроками судьбы. Вскрывать гнойник, испорченные пазлы. В ручном режиме править всё, менять… Тут быть готовым нужно быть внутри… то дорогого стоит. Взглянуть в глаза убийце, жертве или палачу…

И как не просто нам признать в убийце, жертве, палаче - себя, свою личину.

Ныряем в глубь и знаю я куда. Но тут вопрос в другом, а знает ли душа? Найдёт ли ключик?

Ох уровень глубокий. Энергии расходуется масса. И ведь не той, что в жизни пользуемся часто, а другой. Какой? Не знаю сам пока, но мало её в людях, не хватает. Поэтому питаю ищущих как водолаза в погруженье воздухом питали в былые времена. Нашла душа причину ту, исследует… убийство… А дальше что? А дальше пусть душа решает. Сможет ли исправить то, что сделано в былые времена. Тут просто так нельзя, тут нужно рисовать уметь с листа, и делать это от души. Душа умеет петь, так пой и исправляй.

Закончили, а дальше что? А дальше жить, дела творить и мир нести туда… Куда?

Туда где ищут знанья свет, стремятся к Богу и Божественной любви.