Проектам “Радость Осознания” и “Школа Чести”
требуется поддержка соратников.

Здравствуйте уважаемые соратники.

Пол года назад при создании проекта Школа Чести на просьбу поддержать проект откликнулось много людей, что позволило проработать техническую часть по начинке проекта и закупить необходимое оборудование.

Сейчас появилась потребность приобрести новую видеокамеру типа panasonic hc-v770 или panasonic hc-v800 стоимость 25-40 тысяч рублей для более качественной съемки. Для экономии средств полгода назад приобрели подержанную камера без возможности писать звук с внешнего микрофона, что в итоге привело к ряду технических сложностей при записи звука и несколько раз заснятый материал был испорчен. При покупке второй камеры появится возможность писать сразу с двух одновременно и улучшить качество видеороликов.

Несколько слов о проекте Школа Чести. Реализация проекта осуществлена примерно на 10%. Почти полностью осуществили техническую часть, теперь необходимо искать и выкладывать материал на соответствующую тематику, а также снимать обучающие ролики для детей на интересующие подростков темы.

Та как задач очень много, а соратников для реализации планов не хватает развитие проекта идёт в спокойном режиме. Планируем к осени запустить обучающий блок. Будем рады поддержке как материальной так и делами.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

Благодарю за поддержку.

Понравилась статья? - Делитесь с друзьями!

Вместе сделаем мир лучше!

Быть Добру!