Открываем новый сезон встреч с зрителями проекта Радость Осознания.

Новый сезон встреч

Пришла весна, как и обещал начинается новый этап жизни проекта Радость Осознания.

Но есть один серьезный вопрос, в каком формате проводить встречи? Если внимательно изучить сайт, то приходит понимание, что теоретической информации более чем достаточно. Сотни статей и видео на разные темы. Ежемесячно порядка 600 новых заходов на сайт, что меня весьма радует. Ведь это значит людям интересно и кому-то наверняка они помогают стать чуточку осознаннее.. Может нужна практика? Да и с этим всё нормально. Помимо отдельно снятых практических видео около 40 открытых уроков снятых в течение 2020 года.

Вроде всё есть для того, чтобы люди развивались и совершенствовались. Чего не хватает? Чем ещё можно помочь людям на их светлом пути? Вот решил задать этот вопрос лично вам. Так как вас много, а каждому нужно что-то своё - будут проводиться вебинары, точнее видеоконференции с марта 2021 года.

Принцип следующий: посредством программы Zoom все желающие в назначенный день и час заходят в видеоконференцию с компьютеров или смартфонов. У любого участника конференции будет возможность послушать других, задать вопрос в чате или голосом или ответить на вопросы участников. Получится как будто мы собираемся вместе за чашкой чая и обсуждаем житейские вопросы. Возможно кто-то захочет поделиться своими уроками и попробовать сообща найти благоприятное решение. Или поделиться своими наблюдениями.

Получится что-то вроде смеси вебинаров и школы обучения, которые проводились в предыдущие годы. Думаю в первые месяцы выработается формат встреч и то как часто они будут нужны. Так как будут затрагиваться конфиденциальные темы, то полные записи вебинаров выкладываться скорее всего не будут. Так что кому интересно поучаствовать- добро пожаловать на онлайн встречи.

На главной странице сайта будет публиковаться ближайшая дата конференции с инструкциями для входа.

Быть Добру!