Что происходит в мире и что будет дальше.

Все видят, что в мире происходит нечто глобальное, но далеко не каждый может собрать всю картину целиком.

Начнём с того, что короновирус гуляет по миру уже больше года. На канале Алексея Кунгурова есть интервью с переболевшими короновирусом ещё в 2018 году.

Как мы знаем не было никакого карантина и самоизоляции в 2019 году и никакой паники и пандемии не возникало нигде.

По статистики каждые сутки умирает 150 000 человек на планете Земля. В России примерно 5000 человек за день. И никто от этого панику не поднимает, так как то, что родилось в материальном мире рано или поздно отсюда уходит. Закон природы, с которым никто не спорит. По статистике сейчас в России заболело 0.003% населения, а летальность уже заболевших 0.95%. Чтобы было понятнее давайте посмотрим статистику заболеваемости и смертности от обычного гриппа. https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/ Ежегодно от гриппа в мире умирает 650 тысяч человек (на 04.04.2020 погибших от короновируса в мире 59202). В России в 2016 году умерло 1079 человек, заразилось 115187 (только зарегистрированных). По профессии я врач скорой медицинской помощи. Каждую зиму в Москве болеют сотни тысяч горожан. Скорые и участковые врачи и иные медслужбы работают в авральном режиме. К пациентам попросту некому ехать и диспетчера распределяют по срочности, отодвигая 2 и 3 категории на многие часы. И эта ситуация уже стала всем привычной.

Таблица

Описываю данные факты, чтобы здравомыслящему человеку стало окончательно ясно, что никакой пандемии нет даже близко. Пандемия объявляется при смертности от заболевания выше 16%. По сути ВОЗ преследует свои политические и экономические интересы, в виду чего нарушает закон.

А теперь давайте посмотрим на ситуацию более объёмно. Границы между странами закрыты. Мировая экономика преднамеренно перекраивается на новый лад и мир входит в новую эпоху. Такое впечатление, что идёт мировая война, только не понятно кто с кем воюет?

Если посмотреть непредвзято, то можно в этом разобраться. Достаточно посмотреть кто больше всех теряет в текущей ситуации. Как не удивительно- это простые люди по всему миру, на права которых правительства просто не обращают внимание.

В России возникла очень хитрая ситуация, когда ввели выходные дни и запретили выходить из дома, не введя чрезвычайное положение в стране. На сколько я понимаю запрещать людям выходить из дома в выходной день абсолютно незаконно и противоречит конституции. Режим самоизоляции абсолютно не обоснован. Пандемия только в умах людей благодаря СМИ. Штрафовать за то, что человек вышел на улицу в выходной день - абсолютно незаконно.

Мне вспоминается случай из моей молодости. Сидим с другом в вагоне метро, сбоку ко мне подсаживается какой-то гопник и говорит спокойно: «Давай сюда свой телефон». Спустя пару секунд мною была брошена ему фраза: «Нас двое, а ты один!». Гопник сразу переобулся и, улыбаясь, начал говорить, что пошутил, после чего вышел из вагона на следующей станции.

Вот сейчас в мире происходит примерно тоже самое. Выдвигают условия людям и смотрят, кто как на них отреагирует. Сказали сидеть дома - все сидят. Ну раз сидите в большинстве своём, нате вам штрафы меньшенству. И народ опять соглашается, приговаривая в адрес гуляк: «Так вам и надо». И вот таким образом шаг за шагом обычный человек превращается в покорного раба. Кармический закон «Свободы выбора» соблюдается.

Есть такой принцип управления массами: разбить группу по одиночке, а затем с каждым по отдельности работать целым отделом. Вот всех и загнали по одиночным камерам с металлическими дверями и замками на них. А то, что человек сам себя запирает - это не беда. Ведь надзиратель у каждого в голове сидит и СМИ им управляет. Останется только дать QR коды, а затем вшить их под кожу.

Фильм «Время» смотрели? Мечта глобалистов, только её не всю в фильме показали. Нужно дополнить маленький аспектик, что циферки жизни меняются кем-то на расстоянии вплоть до полного нуля всем и сразу. Вот, судя по всему нас и ведут туда, шаг за шагом.

Кто эти люди или нелюди, которые загоняют людей в рабство? Насколько они идут против Божественного замысла? А вот ни на сколько! Они просто исполняют те задачи, ради которых они пришли в этот мир.

Позвольте отклонюсь немного от темы, дабы показать грандиозность спектакля под названием Жизнь. Пишу очень упрощённо, опуская глубину и объёмы. Душа воплощается на земле, дабы познать себя саму. Бесконечная суть человека проецируется в материальном мире в виде небольшой голографической проекции. В материальном мире создают условия для того, чтобы душа могла быстро перенимать опыт у других таких же проекций. Формируются условия для движения к осознанности и самопознанию.

Вот те самые нелюди и занимаются тем, что формируют необходимые условия здесь и сейчас для того, чтобы души не сидели на месте, а двигались и развивались. Подробнее об этом читайте в статье Рами Блекта «Интервью с дьяволом».

Идёт большой спектакль, в котором все живые существа играют те или иные роли. Даже имея все деньги мира и всю власть управители не могут идти против законов нашей Вселенной, а именно свободы выбора человека. Через СМИ они делают всё возможное, чтобы люди выбрали путь разрушения и войн. После того как человек начинает жить в страхе, им можно легко манипулировать и управлять. СТРАХ самый главный инструмент по управлению обществом.

Представьте большое полотно картины, на которой множество художников рисуют масляными красками. У каждого человека есть кисточка и краски, у кого-то больше, у кого-то меньше, но все рисуют узор мира, в котором мы живём все вместе. Кто-то преднамеренно стремиться сделать так, чтобы чёрных красок было больше и для этого он подталкивает людей рисовать тёмными тонами. Пусть красок у обычных людей не много, но их миллионы!

А есть осознанные люди, у которых в зависимости от уровня осознанности уже целые бидоны краски, а у кого-то даже вагоны, причём любой. Но нельзя просто так ляпать на картину мира любые краски, даже когда их у тебя много. Слишком высока ответственность за каждое вмешательство, так как они влияют на судьбы жителей всей планеты.

В итоге светлые бидоны стоят в сторонке, так как обычные люди, находясь в режиме биоробота, должны проходить низкочастотные уроки судьбы, и/а не дать им их пройти, является преступлением перед главным законом мироздания.

Святые разных религий и просто Человеки с высоким уровнем осознанности раз за разом вносят красивые светлые узоры Божественной Любви на полотно жизни. Но пока вместо созидания и любви на планете люди своими мыслями и действиями делают выбор в сторону корысти и иных пороков, полотно так и будет оставаться в серых, а местами даже очень тёмных тонах. А в какой части полотна находится читатель? Что своими делами выбрали именно Вы?

Разноцветная картинка

Что будет дальше зависит от каждого из нас. Мысль, действия, поступки. Пока мне видится, что сейчас нет возможности ворогам на полотне жизни нашей страны замазать всё чёрной краской. Ещё есть белые краски у многих. Так не пора ли их начать применять? Как? Вот это очень глубокий вопрос. Поставьте благо окружающих выше собственного и предпринимайте активные действия по изменению мира в светлую сторону. Когда каждый жизнь ближнего будет ставить выше собственной, вот тогда и наступит общество достойных людей, живущих по чести и совести.

Понравилось видео? — делитесь с друзьями.

Вместе сделаем мир лучше!
Быть Добру!