Рекомендации для осознанных людей. Что делать когда осознал, что заболел.

Прямо на новый год скосил меня недуг в виде резкого осложнения лечения зуба. Судя по всему произошло заражение крови и температура взлетела до 39.9 градусов за несколько часов. Много интересного в те дни произошло, на базе чего решил написать маленькую заметку для тех, кто идёт путём саморазвития и “неожиданно” заболел.

Первое и самое важное- осознать причину болезни. Существует масса способов диагностики причины, но далеко не все копают до конца. Можно вычислить, что данная болезнь связана с Васей, Катей, Тоней и именно от них пришёл удар, сглаз, порча итд. Как правило многие на этом останавливаются и отчаянно воюют с нехорошей редиской, порой самостоятельно навешивая в ответ негативные образы и нанося удары.

Более мудрый и осознанный понимает, что Редиска тут вообще ни причём и является лишь исполнителем божественной воли. Была бы не редиска, так редька или тыква стала бы причиной болезни. Воевать с исполнителем значит затягивать кармический узел и в итоге приглашать в свою жизнь новые уроки. После того как увидели поверхностную причину, стоит копать глубже. Глубже - значит искать причину внутри себя, по которой образовалась сама возможность прикрепления чужеродного энергетического загрязнения к определённой области вашего поля.

И тут начинается самое интересное. Целые грозди причин можно найти именно в себе. И всегда становится ясно, что вселенная этой болезнью пытается вам помочь что-то понять серьёзное и важное.

Все причины можно обобщить одним словом- пороки.

Все пороки можно разделить на две категории:

1) На меня и побольше (энергии материальные, духовные итд).

2) От меня, чтобы было всё как я хочу (агрессия, диктат, запихивание всех в жёсткие рамки).

Соответственно остаётся понять где именно совершена ошибка, как её исправить и не совершать больше. Если у вас нет подобных ошибок- значит вы святой и данная статья вам ни к чему.

Ещё одна интересная мысль, с которой хочу поделиться. Болезнь- это трансформация, перерождение, выход на следующую ступень осознанности. К примеру, когда была температура 39.9 у меня до такой степени разогнались потоки, что редко удаётся во время медитации. За 4 часа успел много всего осознать, разобраться в сложных ситуациях и скорректировать стратегию дальнейшего движения. Произошло переосмысливание множества процессов и из болезни вышел уже другим человеком.

Что нужно, чтобы быстрее вылечиться?

Как уже говорилось выше- начать с поиска причины. В этом может очень хорошо помочь техника поклонов. можно делать в явном виде, можно в медитации. Она работает на нейтрализацию причины болезни, те самые пороки, даже если вы причин ещё не знаете. Делаете её как можно чаще в период болезни разным людям, ситуациям, Богу. Во время болезни чутьё обостряется и большая вероятность, что нащупаете причину по своей реакции на технику. В видео про технику всё подробно сказано https://radostosoznaniya.ru/praktiki/tehnika-poklonov/ .

Следующий момент который очень сильно помогает- попробуйте перевести себя в благость, состояние Любви и настроится на высокочастотный диапазон. Тяжёлая болезнь, боль- разрывает на части, дисбалансирует, выбивает опору из под ног. Состояние благости, Любви даёт опору в пространстве и позволяет начать выкарапкиваться из болота нестабильности. Слушайте позитивные песни, мантры, церковные хоры, классику, словом то, что поднимает вам настроение и повышает вашу осознанность. Также рекомендую по возможности послушать книги Рами Блекта, которые очень позитивно помогают перестроится https://radostosoznaniya.ru/knigi/ . Осознанно совершайте молитвы, удерживайте благость, Любовь. Используйте аффирмации. Вы с ходу ощутите опору и поддержку.

В процессе болезни идёт сильная разбалансировка энергетических центров. Мне очень помогло восстановиться выполнение гимнастики на центры. Можно поделать Лайя-йогу https://radostosoznaniya.ru/praktiki/lajya-joga/ , или вместо звуков гудеть на соответствующей частоте https://radostosoznaniya.ru/praktiki/meditacia-ochishenie-chakr/ . После практики старайтесь осознанно удерживать внутренний стержень, баланс, не позволяя себе раскисать. Я уж молчу про контроль мыслей, которые должны быть только позитивные. Всех в мыслях благодарить и радоваться полученному шансу стать ещё лучше и осознаннее.

Дождливая природа

Как сказал один мудрый человек- болезнь- это разговор Бога с человеком.

Быть Добру!