Божественная любовь.
Путешествие по жизни.Часть 4

Жизнь то ускоряется, набирая бешенные обороты, то замедляется и почти останавливается, давая возможность отдохнуть и набраться сил. Если человек осознанно развивается, то он может сам регулировать темп. После новогодних событий осознанно включил режим ускоренного роста, чтобы реализовать новый проект. Концентрация, самоконтроль, постановка целей и их достижения, преодоление внутренних барьеров и развертывание своего потенциала на приличные мощности, под созидающие задачи.

Экватор

На очередном форсаже во время медитации, пройдя очередную грань предела своих возможностей на благо других, услышал голос внутри «Чего ты хочешь?». На автомате как аффирмации произнёс про себя: служение миру, помогать людям, созидать… Чувствую в ответ мне улыбаются: «Да нет, чего хочешь именно ты? Мы серьёзно». Для меня это был очень неожиданный вопрос, который сбил меня с толку. Годами привык жить в режиме служения на благо других, не задумываясь о собственном благополучии. А тут такое дело… Вспомнил, что о подобном слышал от Валеры и других людей. Будет глупым не воспользоваться таким подарком.

Так чего же я хочу, чего мне нужно? Первым выскочил «чёртик» изнутри в виде мысли: «проси материальные блага», но я не повёлся на эту провокацию ума и начал размышлять дальше. Попросить знаний? А сумею ли я их принять и не сойду ли с ума? Попросить вспомнить свои прошлые жизни, а готов ли я к этому? Способностей, а каких конкретно, и не аукнется ли мне потом раскрытие того же ясновидения на полную мощность, невозможностью спокойно жить как нормальный человек? И тут я вспомнил слова Михалыча из книги Рами Блекта: «Если представится тебе возможность попросить чего-то - проси Божественную Любовь». Взвесил все за и против, решил, что это то самое, что будет помогать мне на моём пути и в прямом смысле греть мне душу даже в самое тёмное время, и выбрал «Божественную Любовь». И мне тут же даровали то, чего просил.

Я и раньше с боем достигал этого состояния, о чём писал подробно в своих сказках, но каждый раз всё окружающее пространство просто бесилось и всеми силами стремилось вернуть меня в прежнее состояние. Тут мне даровали право находиться в этом состоянии, если буду ему соответствовать и удержусь в нём сам. Предыдущий опыт нахождения в этом состоянии наделили меня нужными знаниями. Этому состоянию прямо противопоказаны любая агрессия, осуждение и даже негативные мысли.

Прошло три года с того момента, как впервые вошёл в это состояние, бесцеремонно взломав блокировки и прочие защиты этого мира. Тогда я просто проламывал стены лабиринта жизни и пути... Просто взломал всё и стал самим собой, после чего чуть не ушёл из этого мира домой. Летом 2019-го, когда очередной раз взломал эту систему опять-таки с боем, я вновь стал самим собой и внутри пробудилась та самая божественная любовь.

Так что такое божественная любовь? Вот представьте обычного человека, только из 5 органов чувств у него только одно - зрение. Жить можно, но качество жизни резко падает. А если человек родился только с одним зрением, то ему и сравнить не с чем, он не знает каково жить со всеми пятью. Когда открывается сердечный центр - мир преобразуется, появляется объём. Наконец-то начинаешь понимать, что такое Жизнь! Когда впервые входишь в это состояние - возникает непонимание, как можно жить без любви? Это же не жизнь, существование, режим биоробота хладнокровного и расчетливого. Удовольствия, секс - даже близко не стоит рядом с ощущением полноты жизни, внутренней гармонии и радости. Как будто просыпается в груди маленький нежный ребёночек, баюкая которого можно свернуться в клубочек и протяжно мурлыкать от удовольствия. Сияющий изнутри свет благости, который освещает всё вокруг и несущий радость. Мягкость, нежность, плавность, грация. Когда человек впервые входит в это состояние - хочется петь и танцевать, и всё равно, что подумают окружающие люди.

Начиная верхний абзац прервался на индивидуальное занятие. Женщина, обычный банковский служащий, которому очень тяжело на повседневной изнурительной работе с людьми, да ещё и в финансовом эгрегоре. Занимается уже почти год. За это время много всего в её жизни изменилось и ряд значимых событий с ней пережили вместе. Ещё летом у неё открылось видение, что позволило нам вместе лучше изучить этот мир. Но сегодня, произошло нечто новое, особенное. Впервые в жизни она ощутила, что такое Божественная Любовь. Для тех, кто входил в это состояние - нет нужды объяснять далее. Остальным советую почитать «В поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашёл» Рами Блект. В этой книге лучше всего описали Божественную Любовь и как её пробудить в своей жизни.

И вот эта женщина вошла в состояние Божественной любви, что дальше? А дальше стоит учиться жить, можно сказать, заново. Будут периоды срывов, когда состояние будет потеряно из-за какой-то глупой эмоции или действия. В эти мгновения осознаёшь, что потерял. Стремишься его вернуть, но не так-то просто это сделать сходу. Войдя в это состояние раз, уже знаешь куда нужно стремиться. И не стоит забывать, что образ жизни должен соответствовать уровню внутренней осознанности.

Божественная любовь находится в иной мерности и даёт ряд дополнительных преимуществ. Появляется чёткое предчувствие: что будет если. У нас из ПРП есть 2 дороги до трассы: Прямая через ЖД переезд, и объездная без ЖД переезда. И вот, подъезжая к развилке каждый раз чуйкой проверяю, ехать напрямки или в объезд. К примеру, чую, что лучше в объезд, но для проверки еду напрямую и каждый раз упираюсь в закрытый шлагбаум. Чутьё не подводит.

Ещё пример: если начинаю писать то, что в будущем может вызвать нежелательную реакцию, сердце поджимает.

Экватор

Очередной раз вернусь к летнему моему пробуждению. Тогда я вошёл в вышеописанное состояние, купался в любви и знал, что скоро потеряю. Тогда я заглянул в будущее и увидел свой путь, точнее уровень любви на нём в разные периоды времени. Сначала маленький кусочек белого, потом то светло-серый, то тёмно-серый. Затем значительный период абсолютной тьмы, а после сияющая белизна до самого конца. Если оценить события этого года, то осенью в период ожесточённых боёв любви в моей жизни не было вовсе. Так что есть все основания полагать, что период тьмы, увиденный мною тогда, закончился и наступило время сияющей Божественной Любви. Много чего можно сказать, но всё это так и останется словам до тех пор, пока человек на своей шкуре не ощутит что такое Божественная Любовь.

Быть Добру!

Понравилась статья? - Делитесь с друзьями!

Вместе сделаем мир лучше!

Быть Добру!