Биороботы бездушные существа, нелюди и их 90% населения планеты.

Дали посмотреть видео https://youtu.be/T0DuIio61t4 , в котором людей делят на 90% биороботов и маленькую горстку реальных людей. Снова не удержался и написал развёрнутый комментарий. Возможно он кому-то поможет что-то осознать и стать чуточку лучше. ПОэтому его и публикую на своих ресурсах.

Очень опасная точка суждения, которая приводит к возвеличиванию себя любимого над всеми остальными. Ролик посмотрели 85 тысяч человек, как вы думаете как много людей сказали себя "Я биоробот"? Мне видится никто. Но каждый зритель возвеличил себе над окружающими и повесил ярлык "они биороботы". Раз они не люди, то их можно резать, убивать, гнобить, унижать.... Да пишу крайности, но именно к ним приводит мысль превосходства себя над окружающими.

Вот цитата Гиммлера, попробуйте найти различия в суждении:

“Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость. Недочеловек — и ничего более!”

Если честно анализ в видео во многом не совершен. Сделаны выводы из следствия, без осознания целостной картины. В видео было утверждение, что у них нет души, но после было сказано, что они могут пробудится. Это уже противоречие. Если души нет, то откуда она появится вдруг?

В данном контексте больше подходит утверждение, что обычные люди просто вошли в некое состояние биоробота. Почему? Потому что к этому состоянию привёл их путь эгоизма и потребления. Это легко доказать следующим образом: посмотрите их детство. Там мы увидим живых детей, которые познавали мир и были счастливы. Но в определённый момент включился ум, пороки и человек выбрал путь потребления и начал тянуть одеяло на себя, вместо того чтобы отдавать от себя, то есть служить миру.

Можно сказать другими словами. Каждый человек постоянно делает выбор, определяя путь по которому он идёт. И часто встречаются перекрёстки на которых одна дорожка ведёт туда куда тянется душа, а другая дорожка туда куда тянет разум, ум и советы общества. Если человек пошёл по зову сердца, то он попадает на путь испытаний и самосовершенствования. В итоге эта дорога делает человеком мастером своего дела, учителем для многих людей. Он становится личностью и как правило очень даже гармоничной.

Но, к сожалению, из-за сложности работы над своими пороками большинство выбирает путь материальных благ и личной выгоды. Вот это и есть путь биоробота.

Также эту версию доказывает личный опыт пробуждения ну очень спящих биороботов. Это и вправду очень сложно, но Человек на то и Человек (Трактовка в видео абсолютно не правильная, что можно определить разобрав слово по образам из буквицы) что у него раскрывается внутренний потенциал и способен делать невозможное. Если конкретнее то приведу показательный пример. - Девушка, у которой сложности в семье, ребёнок с 2 двух лет в детском садике (на момент общения дочке около 4 лет) а она мечется по жизни и работам. Сильнейший дисбаланс на всех уровнях. Но был один большой фактор- она готова была попробовать пробудиться . Честно признаюсь, пришлось применить все свои способности психолога и не только на полную мощность и даже превзойти самого себя. Как результат ей удалось открыть своё сердце и от осознания своей жизни и того что она творила с собственным дитя она рыдала. Я прекрасно понимаю, что без поддержки извне и собственных шагов к осознанности она опять заснёт, но по крайней мере она уже будет знать что такое нормальное состояние для неё.

Любой биоробот в любой момент может пробудится и они абсолютно такие же люди как и все остальные. Да они спят, да ими можно управлять при помощи того же НЛП и других приёмов, но кто тогда ты? Чем тогда ты лучше их, если используешь свои знания и способности во вред?

Это и есть путь тьмы, и начинается он именно с того, что личность начинает надменно и пренебрежительно относиться к спящим людям.

Есть более правильный образ- детский садик. Биороботы- это люди которые не наигрались в свои желания и хотелки. Дети имеют свойство вырастать и становиться взрослыми. Но сколько на этот процесс уйдёт времени, несколько лет или несколько жизней каждый решает сам. Свобода выбора.

Быть Добру!