Сказка 2

Мой путь духовного развития

Веселье обострилось в сентябре, когда на месяц приехал человек, послушавший мои выступления на радио, и изъявил желание учиться всему, что я умею. Это был для меня интересный опыт. К слову сказать, за месяц он наработал каналы, взаимодействуя с мантрами, на проработку которых в норме на это должно уйти несколько лет. В итоге наработать то он их не наработал, но на каналы настраивался хорошо. Что в дальнейшем помогло в общем деле на съезде МСУ

Стоит отметить, что я, как человек любопытный, рвущийся вперёд к познанию лосем, выключил у себя доступные предохранители и перевёл себя в режим максимального роста, попросив богов и предков снизить темп только в критических случаях. И поверьте, перегрузки на уровне энергий и событийный ряд в жизни, в виде пенделей, не преминули себя долго ждать.

Первый опыт взаимодействия с энергиями в коллективе проявился во время наших судебных дел. Наша инициативная группа инициировала судебные дела по дорогам. По итогам мы записали эфир «дураки и дороги» Можете найти его у меня на странице ВК. С соседом, который вёл всё это тело я договорился, что буду его поддерживать энергетически. На судах входил с ним в слияние и помогал. По сути это был эксперимент. На первых судах я чувствовал в судье силу, которая их прикрывает. Для меня это было отбойником, я туда даже не сувался. Спустя пару месяцев, после событий с группой людей, которые описаны ниже, расклад изменился. Не буду писать детали. Абы не искушать новичков в экспериментах с системой. Если намерения не чистые, то огрести можно сильно. Если коротко- суды мы выиграли, дороги делаются. Это были мои первые эксперименты с внешним миром.

Самая песня пошла в октябре, когда вышел на группу людей. Занимающуюся общественно важным делом, но из-за руководителя\идеолога попавшую в полную задницу, люди находились под ударом. Они не могли рационально мыслить и думать своей головой. Апатия и нежелание действовать. Как только я начал с ними взаимодействовать, а начал я это делать, потому что чутьё подсказало, что надо, то свыше мне врубили очень мощные потоки в поддержку. Работал с людьми по 6−8 часов в день, уходя в жуткие перегрузки на уровне каналов, одновременно прикрывая всю группу. Спустя неделю бешеной свистопляски, когда уже даже организм перестал выдерживать перегрузки и ушёл в дисбаланс, дозвонился таки до Валеры. Разъяснил ему, что к чему и попросил посмотреть людей. Он подтвердил все мои выкладки, кто есть кто, уровни воздействия на людей и более детально описал ситуацию. Оказалось, что больше всех досталось тому, кто обладает самыми большими способностями и потенциалом. Поэтому по нему всю жизнь долбили так, что человек продохнуть не мог как на уровне энергий, так на уровне событийного ряда. Валера взял на себя временное прикрытие, что позволило нам организоваться и выйти из-под удара.

С ними то как раз я и сделал столь важное открытие. Передо мною стояла сверх задача- вывести группу и тех, кем они управляют, из-под тёмного эгрегора. Нужно перевезти их, но куда? В светлый эгрегор? Тут я задумался крепко. Как раз с Орловым снимали серию передач в Москве, я ему описал задачу и спросил совета. Он сказал просто- выводить надо. Светлый эгрегор создать слишком легко и мелко. Локу сформировать- уже выше и сложнее, но тоже не то. Нужно выводить в родовые потоки. Я конечно же спросил, как это сделать. На что получил толковый ответ- а хрен его знает. Ответ ободряющий, ничего не скажешь, но по крайней мере понял куда нужно идти. Мы как раз отрабатывали групповые медитации, и начал экспериментировать.

Я пробовал вспомнить не раз, как я до этого допёр, так и не получилось. Я просто взял, и вошёл в родовой поток. Я даже не понял, что научился сам, начал помогать группе войти в свои потоки и понял как это делать. Образ верёвочной лесенки оказался очень подходящим. Через несколько дней уже вся группа самостоятельно входила в родовые потоки. А дальше начали экспериментировать. В общем накопали столько всего интересного, что даже рассказывать не буду. Это те самые энергии, из которых формировали наш мир. Там есть ВСЁ!

Познакомился, помог встать на ноги и отправил в добрый путь, после чего занялся иными своими делами.

Помогая людям, то самое бескорыстное служение о котором я столько говорю, за 3 недели я наоткрывал в себе столько возможностей и способностей, что обычным путём я затратил бы на это месяцы или годы.

Несколько слов об Индре. На тот момент я находился в Локе (монаде). Серьёзно занимался мантрами, медитациями. По неизвестным мне причинам у меня была очень мощное взаимодействие с Индрой. Индра- царь богов. Его основные качества- честность, правдивость, праведность (в фильмах про него много насочиняли и грязью поливают отменно). По сути, я с ним слился. И чем дальше я развивался этим путём- тем сильнее было слияние.

Обязанности любого царя — стратегическое планирование. В результате я просто знал, что и где нужно делать. Все ходы видел на перёд, перспективы. Стратегию и тактику. Я всё знал, потому что был с ним сильно связан. По сути образовался симбиоз. У меня есть тело и определённые навыки- у него есть знания, мощности, энергетические возможности и много других преимуществ. В частности мне стало доступно его оружие- варджна.

Это очень интересное оружие. В нём содержится энергия вселенной. У него есть множество функций. Атака, защита, психотронное воздействие и защита от него. Можно подзарядиться и многое многое другое. Я не разобрался и в сотой части его возможностей. Для тех, кто не понял, это оружие на энерго-информационном уровне. В любой момент его можно было призвать и использовать. Сразу скажу, мой принцип был прост. Если моё взаимодействие с Индрой в частности, и локой индуизма вообще, идёт миру на благо- то я иду этим путём. Пусть для меня будут последствия, но обладая такими возможностями я могу помочь очень многим пробудиться, и уже они сумеют изменить мир к лучшему. На тот момент, находясь в локе. я людям помогал вставать в Родовые энергии и к локе никого уже не подключал.

Не прошло и дня с момента как Валера подсказал мне использовать варджну, состоялась знаменательная поездка на съезд МСУ (Местное само управление) в Воронеж. Ехали в поезде с Орловым и уже там начались приключения. В вагоне ехали болельщики ЦСКА, со всеми вытекающими последствиями, включая высадки из поезда особо рьяных.

Мы ехали ко второму дню съезда. Ещё в поезде нам рассказали, что на съезде что-то не ладное. Уже начались чуть ли не драки.

Если честно, я вообще не знал, зачем я туда еду. Денег еле-еле наскребли на билеты (ехал с учеником), на проживание уже просил помощи у соратником. Благо подсобили и на жильё денег перевели. Знал, что нужно туда ехать, а почему- понять не мог. Думал, что может нужно проект наш с Орловым «Хочу жить на земле» поддержать.

И вот начался второй день съезда. Вошёл я в зал- и челюсть моя начала падать… Если описывать поэтапно, то в зале я увидел примерно под 100 человек. Обыватель сказал бы- хоть топор вешай. А съезд даже не начался. Люди просто сидят на стульчиках и мирно ждут начала. Это то, что увидел бы обыватель. Чутьё мне обрисовало более интересную картину, который увидел бы видящий человек.

По залу кружилась вакханалия каких-то тёмных энергий. Не-то бесы, не то демоны. Зал был набит ими чуть ли не битком. Они бесились и гонялись за светлыми какими-то началами. Шабаш одним словом. Круговерть энергий тьмы, с вкраплениями света, бурлящие как в котле. Первый вопрос самому себя- и что с этим вообще нужно делать? Опыта у меня полный нуль, возможности только-только проснулись. Я даже понятия не имею сильный я или слабый по отношению к остальным, на что могу нарваться, где могу огрести и вообще уйду ли от сюда живым и невредимым. Ведь на уровне энергетических баталий выживают в прямом смысле далеко не все.

Ну, глаза бояться. А руки делают. Так как во мне сидит дух война, что такое страх уж и позабыл давно, сходу вклинился в эту мешанину энергий. Врубил оружие, выставил защиту над всем помещением. Далее определил внешние подключки, из-за пределов помещения. Хрен занет, что это было, чутьё попыталось донести образ больших чёрных мешков с нитями, идущими куда-то в зал. Их было примерно с десяток, не считал точно. Дал предупредительный сигнал им всем- сваливайте отсюда. Кто бы сомневался, что никто не свалил. Выбрал первую попавшуюся связь и нанёс через неё удар, заполняя весь мешок белой энергией. Поставил образ вируса, как белая энергия пожирает тьму. Через несколько секунд одолел мешок. Дал второй предупредительный образ- сваливайте все нахрен отсюдова. На этот раз свалили все.

После этого начал думать- что дальше? Передо мной возникла дилемма, ведь тёмное начало не есть зло, и насильно очищать людей я не имею право. Но если тёмное начало воздействует на людей, ведь тогда и я могу светом изганять его? Ай ли? А карма? Имею ли я право вообще воздействовать на него? Каковы будут последствия? Или я обязан защищать светлое начало, и препятствовать тёмному? Но в зале могут быть асуры, которые искренне делают общее дело и помогают развитию МСУ, а если я по ним долбану, то справедливо ли это?

Пока я так мыслил, на съезде уже пошли изменения. Было решено организаторами выполнить своё обещание и отдать таки микрофон на пол дня Алине. Я так понял, в предыдущий день именно она вела и как выяснилось после. Пыталась пропихнуть устав. Что привело к накалу страстей и чуть ли не к драке.

Мы как раз в первом ряду сели. Ну ведущая как ведущая- Асур. Видно сходу. Использует манипулятивные приёмы, чтобы управлять залом. Энергетически расставляет сеть, воздействует и жрёт. После моих размышлений, принял решение никого не бить, а только блокировать. Выставили на неё щит с установкой блокирования всех её действий на уровне энергий. Мол говори по делу, а люди пусть сами думают.

Тут могут многие подумать, что всё получается просто и легко. Ничего подобного. Годы медитаций, мантр и прочих практик. Как уже говорил выше- от 2 до 4 часов в день. Это значит не просто сидеть и слова бубнить, а отработка концентрации. Отключение мысли и сосредоточение на образе, энергетической частоте, чакре и произношении мантр ОДНОВРЕМЕННО. Обычный человек без мыслей и минуты просидеть не может, а тут часами. Как говориться тяжело в учении- легко в бою.

Так и тут, любое действие- отключение мыслей и концентрация на образах и потоках. Не поставил и пошёл, а постоянное поддержание процесса. А тебя, извините, ещё и бьют ответными ударами. А нужно ещё следить за обстановкой, маневрировать, перестраивать частоты, искать чутьём то, сам не знаешь чего и находить это самое, и, опять-таки, маневрирование в нужном месте в нужное время. И всё это в слепую.

Вся фишка в том- что ясновидения нету. Это значит, что понятие не имеешь, что происходит, каковы уровни угрозы и опасности, откуда бьют, кто бьёт. Вообще, что ты делаешь сам. Получается, или нет. Глючишь ты, или работаешь. И вообще не пора ли записаться в 7 палату. Ведь чутьё оно на грани осязания. Спасает одно- непоколебимая ВЕРА. Вера в дело которое делаешь. Это придаёт силу, даёт возможности идти до конца, несмотря на последствия. Переть танком туда, куда мало кто сунется. Вера в дело, вера в Бога, Вера в Предков. Идёшь и делаешь. Можешь бежать- беги, не можешь бежать- иди, не можешь идти- ползи! Эти качества у тёмных отсутствуют напрочь. С таким подходом тебе помогут не пропасть и поддержат. В это тоже нужно Верить. И действовать!

Вот поэтому то мне, полному новичку удавалось делать то, что для многих опытных стоит за гранью возможностей.

Во время перерыва выяснилась ещё одна интересная особенность. Одна милая, весёлая старушка, подходит ко всем, общается, гладит за руку, улыбается и болтает. То с одним, то с другим. Когда я ещё в начале ставил общую защиту, я видел столб тьмы, который идёт из зала от кого-то. Но, так как посчитал, что личные потоки трогать не буду, я не стал с ним бодаться, а накинул второй щит. Как выяснилось позже- это была та самая старушенция.

И вот я поговорил с одним казаком на какую-то тему. Казак такой статный, здоровый. Вспомнил, затронул тему курения. Говорил, что негоже такому орлу, баловаться такой мелочью. Он всё понимал, добродушия в нём хоть отбавляй. И таки начали отбавлять. Только я с ним пообщался и ушёл на пару шагов в сторону, так подошла к нему старушенция, и начала гладить. Я таки чувствую, как его сосут. Ставлю на него щит. Спустя минуту, старушенция поворачивается ко мне, и весело, с улыбочкой, шлёт воздушный поцелуй. То, что я был удивлён- это ничего не сказать. Я просто охренел! Так она делает это осознано! Она намерено всех сосёт! Я то по жизни сталкивался только с не осознанным подъеданием, а тут осознано жрут! Во дела, куда я попал. Маги. Тёмные маги.

Тут уж стало не до шуток. Уж поверьте, у этой старушенции опыта экстрасенсорики десятки лет. А у меня за плечами одна теория и два дня практики. Тут я понял, что пора звонить Валере, спрашивать поддержку и совета. Стоит ли говорить, что Валере я не дозвонился.

Более того, эта старушенция откровенно подошла и предложила выйти в коридор поговорить. Такой наглости я не ожидал. Поблагодарил, и сказал, что мне и тут хорошо, в кругу соратников. Она прямо таки спросила, какого хрена я лезу. На что ей ответил чего-то. На что та махнула рукой, мол эго много, молодой ещё и ушла. Тут мне стало совсем не до шуток.

Сильно помогали соратники. Знакомые, мало знакомы и вообще не знакомые. Кто-то обладал видением, и предупреждал об опасности, кто-то давал выкладки по ситуации, кто просто поддержкой. После перерыва, продолжили своё занятие по прикрытию. Ученику поставил задачу держать ведущего, а сам уж держал старушку, зал и занимался прочими монёврами.

Прошло часа 3 от начала, и тут пошла потеха.

Как выяснилось позже, как раз в это самое время, по «случайному» стечению обстоятельств, из Кавказа в Москву ехал Валера. Проезжая через Воронеж, он почувствовал какую-то вакханалию в городе и не преминул заскочить на огонёк. А там -Ба, сидят 2 ученика и бодаются с оравой магов. Если коротко, то Валера -это просто боевая машина уничтожения тёмных. Думаю, на планете нашей не много «людей» с таким опытом и способностями. Я благодарен судьбе, что свела меня с ним. В начале он выдал предупредительный удар. Как он мне написал по смс- прижал их маленько. Судя по всему, маги оказались упёртыми и непонятливыми, потому что по тем энергиям, которые врубились в зале чуть позже, стало ясно, что дело приняло более серьёзный оборот. Валера врубил нам с учеником потоки необычайной мощности. Мы просто превратились в столбы света. Он писал по смс, чтобы выкинул из голову обвинения в их адрес, претензии итд. Тут как раз техника поклонов оказалась очень кстати. В общем дело приняло более позитивный оборот. Особа не парясь, он врубил поток на весь Воронеж целиком. Поддержка наставника в таком деле в такой момент дорогого стоит.

Продолжение следует.

Конец 2-й сказки

Понравилась ли вам сказка? — делитесь с друзьями.

Вместе сделаем мир лучше!
Быть Добру!